Aug 16, 2024 | Sports News

Triumphe in Augsburg und Höslwang

Bayerische Meisterschaft AK 50 und AK 65

Irmi Huber und Monika Klier von Golfclub Schloss Elkofen feiern tolle Erfolge bei den Bayerischen Meisterschaften in den Altersklassen AK 50 und AK 65.

Am 10. und 11. August 2024 traten Bayerns beste Golferinnen und Golfer der Altersklasse 50+ im Golfclub Augsburg an, um ihre Meister zu küren.

Bei den Damen wurde den Zuschauern großartiges Golf geboten. Irmi Huber vom GC Schloss Elkofen bewies über beide Tage hinweg Nervenstärke und Konstanz. Mit Runden von 82 und 86 Schlägen setzte sie sich am Ende knapp an die Spitze und feierte einen verdienten Sieg. Hubers Erfolg war der Lohn für ihre konzentrierte und kämpferische Leistung, die sie am Ende zur Bayerischen Meisterin der AK 50 krönte.

Am gleichen Wochenende war der Golfclubs Höslwang Ausrichter der Bayerischen Meisterschaft der Altersklasse 65. Bei strahlendem Sonnenschein und perfekten Platzverhältnissen lieferten sich Bayerns beste Golferinnen und Golfer einen packenden Zweikampf um den begehrten Titel.

Eine Spielerin stand bei den Damen der AK 65 besonders im Rampenlicht: Sheila Masanetz vom Golfclub Ebersberg führte das Feld mit einer beeindruckenden Konstanz an. Ihre Runden von 81 und 80 Schlägen spiegelten nicht nur ihr technisches Können wider, sondern auch ihre mentale Stärke, die in dieser Meisterschaft den entscheidenden Unterschied machte. Mit einem Gesamtscore von 161 Schlägen sicherte sie sich den Titel und ließ die Konkurrenz hinter sich.

Monika Klier vom Golfclub Schloss Elkofen, die mit viel Kampfgeist angetreten war, konnte sich mit einem Score von 175 Schlägen den zweiten Platz sichern. Petra Müller vom Golfclub Pleiskirchen folgte dicht dahinter und belegte mit 178 Schlägen den dritten Platz.

Die vollständigen Artikel des Bayerischen Golfverbandes mit den Ergebnissen im Detail finden Sie über folgende Links: AK-50 / AK-65.

Wir gratulieren Irmi Hiuber und Monika Klier zu ihren tollen Leistungen!